Actualización enfermedad Celiaca

Ciclo de cursos presenciales 2019

Día 23 y 30 de Abril de 13 a 16hs. Filial La Plata

Farm. Matriculados CFPBA $ 500

Farm. No Matriculados CFPBA $ 740

Estudiantes Universitarios $ 400

Farm. Certificado «Vigente» -10%

Farm. Recertificado «Vigente» -20%

Disertante: Licenciada Andrea Baistrocchi

Jefa de servicio de HIGA San Martín La Plata, especialista en soporte nutricional, experta en nutrición clínica, profesor titular de Fisiopatologíadel adulto de UCALP, profesor titular de dietoterapia del adulto de UNLP, colaborador docente de la catedra D de medicina interna de la UNLP

Objetivos Generales del curso:

La enfermedad celíaca es una condición permanente de intolerancia al gluten contenido en diversos alimentos, que ocurre en individuos genéticamente predispuestod, y se manifiesta como una enteropatía mediada por mecanismos inmunológicos.

El conocimiento actualizado de la patología, sus diferentes formas de presentación, su tratamiento, y las dificultades con la que se encuentra el paciente celíaco en la vida cotidiana, se toma imprescindible por todos los integrantes del grupo interdisciplinario que deben esta enfermedad.